Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 oz water
- 2 globe artichokes, trimmed (see Tip)
- ½ oz fresh tarragon, leaves and tender stems
- 1 garlic clove
- ½ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 4 oz unsalted butter, room temperature
- 1 tsp lemon juice
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 516.5 kJ / 123.5 kcal
- Protides
- 1.5 g
- Glucides
- 4.5 g
- Lipides
- 11.5 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sautéing 16 oz Brussels Sprouts
30min
Tuna Tartare
40min
Steamed Asparagus
35min
Artichokes Romana
50min
Steamed and Grilled Beets
1h 20min
Gazpacho
1h 15min
Slow Cooked Beets
40min
Sautéing 10 oz Fennel
25min
Cauliflower with Pea Purée
40min
Farro Salad with Cucumber Yogurt Dressing
1h 20min
Caramelizing 14.5-17.5 oz Onions
50min
Globe artichokes with lemon garlic butter
1h