Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 oz Parmesan cheese, cut into pieces
- 32 oz water
- ¾ tsp salt, divided, to taste
- 12 oz dried fettuccine pasta
- 2 tsp olive oil
- 4 oz yellow onions, cut into pieces
- 1 garlic clove
- 1 oz unsalted butter
- 1 can marinated artichoke hearts, (approx. 14 oz can or jar), drained
- 8 oz heavy cream
- 2 oz sour cream
- 8 sprigs fresh parsley, leaves only, chopped
- 4 sprigs fresh basil, leaves only, chopped, plus extra to garnish
- ⅛ tsp ground black pepper, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3434.1 kJ / 820.8 kcal
- Protides
- 26.7 g
- Glucides
- 73 g
- Lipides
- 47.4 g
- Graisses saturées
- 23.5 g
- Fibre
- 6.8 g
- Sodium
- 1184.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Meat Sauce
1 godz. 45 min
Avocado Tuna Salad
5min
Brazilian Limeade
10 Min
Digestive Bliss
5min
Hazelnut Coffee
5min
Lemon Caper Potato Salad
1 Std.
Frozen Yogurt Bark (TM6)
6h 10min
Potato Pancakes
45 Min
Potato, Bacon and Cheese Tortilla
50 min
Cauliflower Artichoke Cheese Bake
1 Std. 10 Min
Lemon Orzo
40 Min
Buttermilk Mashed Potatoes
35 Min