![Artichoke Alfredo Sauce Artichoke Alfredo Sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2cfbe9a19fe4c684fcb4e980c0c4136b/Derivates/e15837d4d5088eb4ab52b153f3045f33b0bf7699.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 oz Parmesan cheese, cut into pieces
- 32 oz water
- ¾ tsp salt, divided, to taste
- 12 oz dried fettuccine pasta
- 2 tsp olive oil
- 4 oz yellow onions, cut into pieces
- 1 garlic clove
- 1 oz unsalted butter
- 1 can marinated artichoke hearts, (approx. 14 oz can or jar), drained
- 8 oz heavy cream
- 2 oz sour cream
- 8 sprigs fresh parsley, leaves only, chopped
- 4 sprigs fresh basil, leaves only, chopped, plus extra to garnish
- ⅛ tsp ground black pepper, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3434.1 kJ / 820.8 kcal
- Protides
- 26.7 g
- Glucides
- 73 g
- Lipides
- 47.4 g
- Graisses saturées
- 23.5 g
- Fibre
- 6.8 g
- Sodium
- 1184.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Yogurt Custard Toast with Bacon
40 Min
Lemon Pound Cake
2h
Chicken Salad Sandwich
15 Min
French Toast
40 Min
Cochinita Pibil
4h
Avocado Tuna Salad
5 Min
Meat Sauce
1 Std. 45 Min
Chicken Mole Verde
1 Std. 5 Min
Chili Oil Noodles
30 Min
Loaded Potato Soup
30 Min
Lemon Pasta
35 Min
Buttermilk Mashed Potatoes
35 Min