Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tomato Soup
-
4
garlic cloves
ou 4 cloves roasted garlic, homemade -
2 ½
oz shallots, in pieces
ou 2 ½ oz yellow onions, in pieces - ½ oz extra virgin olive oil
- 18 oz ripe tomatoes, quartered (see Tip)
- ½ oz tomato paste
- 8 - 12 oz vegetable stock, to desired consistency (see Tip) (optionnel)
- ½ - 1 tsp smoked paprika, to taste
- 1 - 2 tsp sugar, to taste
- 1 tsp salt, to taste
-
½
tsp ground black pepper, to taste
ou ¼ tsp white pepper, to taste - 6 fresh basil leaves, plus extra to garnish
Grilled Cheese Sandwiches
- 8 oz aged sharp cheddar cheese, cut into pieces
- 8 slices sourdough bread
- 2 - 4 tbsp unsalted butter, to fry
- dried red chili flakes, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4790.6 kJ / 1145 kcal
- Protides
- 45.8 g
- Glucides
- 156.5 g
- Lipides
- 38.4 g
- Graisses saturées
- 18.4 g
- Fibre
- 8.6 g
- Sodium
- 2648.6 mg
Recettes alternatives
Broccoli Stem Soup with Crispy Potato Skins
45 Min
Brazilian Limeade
10 min
Buttermilk Mashed Potatoes
35 Min
Chunky Guacamole
10 min
Heirloom Tomato Gazpacho
1 Std. 10 Min
Tomato Soup with Grilled Cheese Sandwiches
40 Min
Maple Sweet Potato Soup with Parmesan Croutons
45 Min
Golden Lassi Smoothie (Matthew Kenney)
10 min
Mushroom and Wild Rice Soup
30 Min
Broccoli and Cheddar Soup
40 Min
Basic Soup Purée
45 Min
Tex-Mex Red Rice
1 Std.