![Cream of Asparagus Soup Cream of Asparagus Soup](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8eae9f2f-3175-42bd-bf34-b109d554f6b6/Derivates/3ecf626c-130c-429f-9c0c-29d15446099e.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 - 8 oz asparagus, woody ends removed, cut into pieces (1 in.)
- 2 oz salted butter
- 2 oz all-purpose flour
- 3 oz heavy whipping cream
- 25 oz skim milk
- 1 heaping tbsp vegetable stock paste
- ¼ tsp freshly ground black pepper, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 862 kJ / 206 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Creamy Mushroom Soup
25 Min
Creamy Tomato Soup
30 Min
Carrot Ginger Soup
20 Min
Asparagus Cream Soup
25 Min
Tomato Basil Soup
40 min
Tarragon Chicken Quiche
1h 25min
French Onion Soup
1 Std. 10 Min
Green Asparagus Soup with Spicy Pine Nuts
1 Std. 10 Min
Sweet Pea and Zucchini Soup
30 Min
Butternut Squash and Ginger Soup
35 min
Leek and Potato Soup
40 min
Broccoli and Cheddar Soup
40 min