Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 can artichoke hearts (approx 14 oz), drained
- 4 oz Parmesan cheese, cut into pieces
- 4 oz mozzarella cheese, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- ½ oz shallot, halved
- 1 oz olive oil
- 10 oz frozen spinach leaves, defrosted and drained (see Tip)
- 8 oz cream cheese, softened
- 3 oz sour cream
- ½ tsp red pepper flakes
- ¼ tsp salt
- ½ tsp Worcestershire sauce
- ½ tsp Tabasco sauce
- Infos nut.
- par 1 oz
- Calories
- 264 kJ / 63.1 kcal
- Protides
- 2.9 g
- Glucides
- 1.9 g
- Lipides
- 5.1 g
- Graisses saturées
- 2.6 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 122.3 mg
Recettes alternatives
Spicy Cranberry Orange Sauce
35min
Tortilla Soup
25min
Chicken Fajita Soup
50min
Tuna Tartare
40 min
Baked Crab Dip
15min
Romaine Salad with Blue Cheese and Prosciutto Dust
45 min
Guacamole
5min
Cranberry-Almond Chicken Salad
15min
Biltmore Broccoli and Cheddar Soup
45 min
Broccoli and Cheddar Soup
40 min
Tinga de Pollo (TM6)
40 min
Pumpkin Cheesecake
6h 45min