![Creamy Moroccan bean soup Creamy Moroccan bean soup](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E7979DAE-1680-4FCB-8C92-6D932440FDD3/Derivates/BCCFC2D3-35EC-4E83-8CAA-5A3913B4E18B.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 45 g shallots, cut into halves
- 20 g olive oil
-
450
g broad beans, fresh
ou 450 g broad beans, frozen - 200 g courgettes, diced
- 200 g tomatoes, diced
- 600 g water
- 5 fresh mint leaves
- 5 fresh coriander leaves
- 2 tsp cumin seeds
- 1 tsp salt, adjust to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 510 kJ / 122 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 6 g
Recettes alternatives
Lentil Soup with Bulgur Dumplings
1 Std. 40 Min
Menu with vegetable velouté, chicken with mustard sauce and steamed vegetables
45 分钟
Chicken rolls with apples, sweet potatoes and curry sauce
1h 25min
Fennel, Celery and Green Apple Salad (TM6)
Pas d’évaluation
Lentil and chorizo stew
3h 45min
Chickpea stew with vegetables and chorizo
45 分钟
Seafood rice
1h 15min
Orange couscous with steamed salmon
35min
Mexican chicken soup
40 分钟
Creamy Pea Soup
40 分钟
Naan Bread with Hummus (Hestan Cue™)
1 godz. 55 min
Lentil and spinach soup
50 Min