Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 kalkoenborst opengesneden in 1 dunne filet (ong. 900 g)
- ½ tl zout
- 2 snuifjes gemalen zwarte peper
- 100 g gekookte ham in fijne sneetjes
- 1 renetappel, geschild en in schijfjes gesneden (ong. 200 g)
- 140 g kaas, in dunne plakjes (broodbeleg kaas)
- 70 g krenten
- 50 g walnoten, gehalveerd
- 70 g gedroogde pruimen zonder pit
- 150 g spek in sneetjes om dicht te maken (optionnel)
Gekarameliseerde ui
- 700 g ui, in kwarten gesneden
- 70 g boter
- 30 g extra vergine olijfolie
- 1 tl zout
- 30 g vloeibare karamel
- 1 snuifje gemalen zwarte peper
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 2395 kJ / 576 kcal
- Protides
- 46.77 g
- Glucides
- 20.08 g
- Lipides
- 34.26 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Steak Stroganoff
45 min
Pommes Dauphine
1h 40min
Pizza Margherita
2h 10min
Mini Spaanse koningstaart (Mini Roscón de Reyes)
Pas d’évaluation
Aardbeien curryketchup
Pas d’évaluation
Gruyère gevulde zalmburger met sla
Pas d’évaluation
Chocolade-koffie-amandelen
50 min
Tomatenmannetjes
Pas d’évaluation
Kaastaartijs
Pas d’évaluation
Lamsstoofpotje
1 Std. 45 Min
Kwarktaartjes met pistache en mango
2h 30min
Dim sum 'Sieuw mai'
Pas d’évaluation