Risottata met kip en champignons

5.0 2 évaluations
Prép. 15min
Total 40min
4 porties

Ingrédients

  • Parmezaanse kaas in blokjes gesneden (2cm x 2cm)
    40 g
  • knoflookteentje in dunne plakjes gesneden
    1
  • paprika in stukjes gesneden (1-2 cm)
    150 - 180 g
  • kippendijen, zonder been en zonder vel
    250 g
  • olijfolie
    20 g
  • verse champignons in vier gesneden
    100 g
  • gehakte tomaten, uit blik
    200 g
  • paprikapoeder (optionnel)
    1 tl
  • water
    400 g
  • kippenbouillonblokje (voor 0,5 l)
    1
  • zout
    1 tl
  • gemalen zwarte peper
    ½ tl
  • spaghettini kooktijd (8-9 minuten)
    300 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portie

Sodium 727.6 mg
Protides 24.1 g
Calories 2163.3 kJ / 517.1 kcal
Lipides 12.6 g
Fibre 13.5 g
Graisses saturées 2.9 g
Glucides 84.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...