Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ Bund Petersilie, glatt, ohne Stiele
- 400 g Kohlrabi, in Stücken
- 1 Zwiebel (ca. 70 g), halbiert
- 30 g Butter
- 600 g Wasser
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
-
400
g Räucherforellenfilets, in Stücken
ou 400 g Lachs, geräuchert (Stremellachs), in Stücken - 35 g Meerrettich aus dem Glas
- ¼ TL Muskat
- 100 g Sahne
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1169 kJ / 279 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 2.3 g
Recettes alternatives
Rote-Rüben-Selleriesuppe
40min
Krautsuppe mit Speck
40min
Fenchelrahmsuppe mit Stremellachs
35min
Forellencremesuppe
40min
Kopfsalat-Schaumsuppe mit Forellenklößchen
50 min
Pfeffermakrelen-Suppe
35min
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4h
Bärlauchsuppe mit Lachs
30min
Avocadokaltschale mit Räucherlachsverhackertem
15 min
Thunfischpâté
4 Std. 20 Min
Erdäpfelschaumsuppe mit Steinpilzen
35min
Meerrettichsuppe
45 min