Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 7 oz provolone cheese, cubed (1 in.)
- 2 oz yellow onions
- 1 oz extra virgin olive oil
-
4
oz prosciutto, cut into pieces (1 in.)
ou 4 oz bacon, cured and smoked, sliced, cut into pieces (1 in.) - 12 oz arborio rice
- 2 oz dry white wine
- 1 tbsp beef stock paste
- 28 oz water
- 1 packet/envelope saffron (approx. 15-20 threads or to taste)
- 1 oz unsalted butter
- ⅛ tsp salt, to taste
- ⅛ tsp fresh ground black pepper, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2023 kJ / 483 kcal
- Protides
- 16.49 g
- Glucides
- 45.11 g
- Lipides
- 26.26 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fettuccine Alfredo
40min
Turkey Lasagna Rolls with Pumpkin Sauce
1 Std. 45 Min
Risotto with Parmesan Cheese
30min
Cheesy Stuffed Meatloaf with Broccolini and Eggplant
1h 5 phút
Hollandaise Sauce
15 min
Spaghetti Carbonara
40min
Beef Stroganoff
1h
Mushroom Risotto
30min
Meatloaf
1h 20min
Pork Pilaf
45min
Mexican Lasagna
1h 20min
Ham and Béchamel Croquettes
9 Std. 50 Min