Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de hauts de cuisse de poulet, sans peau, coupés en morceaux
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de thym déshydraté
- 1 c. à soupe d'armagnac ou d'autre alcool
- 180 g de graisse de canard et un peu pour les terrines
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 873 kJ / 208 kcal
- Protides
- 7.9 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 19.7 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Rillettes de porc tradition
12h
Terrine de poulet à l'estragon
24h
Délice de foies au riesling
2hod. 50min
Rillettes de porc au cidre
2 godz.
Terrine bressane
24h
Terrine de porc aux fruits secs et aux épices douces
72 Std.
Confiture de lard
25min
Terrine de campagne
4h 30min
Rillettes aux restes de pot-au-feu
2 godz. 30 min
Mousse de foie de volaille au porto
72 Std.
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24 godz. 20 min
Rillettes de canard
2 godz. 30 min