
Appareils et accessoires
Gibelotte de lapin
Préparer. 35min
Total 1h 35min
4 portions
Ingrédients
-
d'échalotes80 g
-
gousses d'ail2
-
d'huile de colza2 c. à soupe
-
d'oignons nouveaux100 g
-
de pain de campagne coupées en croûtons2 tranches
-
de lardons allumettes100 g
-
de farine de blé10 g
-
lapin entier détaillé en morceaux1
-
de vin blanc sec100 g
-
de champignons de Paris frais brossés et coupés en quatre400 g
-
bouquet garni1
-
d'eau420 g
-
cube de bouillon de volaille1
-
de sel à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de pommes de terre nouvelles600 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
571 kcal /
2387 kJ
Protides
47.8 g
Lipides
26.3 g
Glucides
36 g