Gibelotte de lapin

Gibelotte de lapin

4.6 83 évaluations
Préparer. 35min
Total 1h 35min
4 portions

Ingrédients

  • d'échalotes
    80 g
  • gousses d'ail
    2
  • d'huile de colza
    2 c. à soupe
  • d'oignons nouveaux
    100 g
  • de pain de campagne coupées en croûtons
    2 tranches
  • de lardons allumettes
    100 g
  • de farine de blé
    10 g
  • lapin entier détaillé en morceaux
    1
  • de vin blanc sec
    100 g
  • de champignons de Paris frais brossés et coupés en quatre
    400 g
  • bouquet garni
    1
  • d'eau
    420 g
  • cube de bouillon de volaille
    1
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    ½ c. à café
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de pommes de terre nouvelles
    600 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 571 kcal / 2387 kJ
Protides 47.8 g
Lipides 26.3 g
Glucides 36 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...