Appareils et accessoires
Lemon curd (di Luca Montersino)
Prép. 10min
Total 25min
1 Ricetta completa
Ingrédients
-
355 g di zucchero
-
20 g di scorza di limone preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
-
85 g di succo di limone spremuto fresco
-
285 g di burro a pezzi
-
170 g di tuorli
-
75 g di uova
-
10 g di gelatina in polvere
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Ricetta completa
Protides
39 g
Calories
17652 kJ /
4219 kcal
Lipides
294 g
Glucides
378 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Luca Montersino
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Lemon curd
20min
Piccole lemon meringue pie
2h 35min
Tortini di fichi
6h 5min
Dacquoise ai lamponi
3h
Cupolette al limone
9h
Pavlova ai frutti di bosco
5h 30min
Lemon meringue pie
3h
Pavlova con coulis di lamponi, fichi e melagrana
6h
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min
Crema al caramello salato
1h 10min