Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 250 g baker's flour
- 120 g water
- 30 g olive oil
- ½ tsp salt
Topping
- 1 spring onion/shallot, trimmed and cut into halves
- 200 g sour cream
- 100 g ham, cut into cubes (1-2 cm)
- ¼ tsp salt
- 2 pinches ground nutmeg
- 3 pinches ground black pepper
- 1 tbsp fresh chives, finely chopped for garnishing
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 546.3 kJ / 130.1 kcal
- Protides
- 3.7 g
- Glucides
- 11.9 g
- Lipides
- 7.5 g
- Graisses saturées
- 3.6 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 208.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Baked rice croquettes
1sa 30 dk
Pizza pockets
1sa 50 dk
Baked Cabbage Pierogis
2 godz. 30 min
Gozleme
1sa 40 dk
Pretzels
1h 35min
Footy finals hot dogs
1sa 40 dk
Brioche buns with cheese
2 godz. 30 min
Duchess potatoes
1h 10 min
Bavarian meat loaf (Leberkäse)
4sa 30 dk
Pizza log
1 godz. 55 min
Iraqi cheese pies (Cheese chureck)
1sa 40 dk
Brioche burger buns
2 godz. 10 min