![Classic Flammkuchen Classic Flammkuchen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/AB909610-0365-48DB-AAF9-35CD7703240F/Derivates/37F94F45-6F3D-4D02-AE92-094E7BB7088D.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 250 g baker's flour
- 120 g water
- 30 g olive oil
- ½ tsp salt
Topping
- 1 spring onion/shallot, trimmed and cut into halves
- 200 g sour cream
- 100 g ham, cut into cubes (1-2 cm)
- ¼ tsp salt
- 2 pinches ground nutmeg
- 3 pinches ground black pepper
- 1 tbsp fresh chives, finely chopped for garnishing
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 546.3 kJ / 130.1 kcal
- Protides
- 3.7 g
- Glucides
- 11.9 g
- Lipides
- 7.5 g
- Graisses saturées
- 3.6 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 208.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tomato Pie
3 Std.
Napoli Potato Cake
1 Std. 30 Min
Yoghurt and jalapeño dressing
10min
Buttermilk corn cakes
25 dk
Gozleme
1 Std. 40 Min
Rogale (Polish brioche crescents) (Grace Mazur)
2 Std. 25 Min
Blueberry brioche buns
1h 50min
Cevapcici
50 Min
Ham and Onion Bread
30 Min
Durban naan
1sa 45 dk
Spiced lamb flatbread
2h
Brunch bread
1h 15min