Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g unsalted butter, cut into cubes
- 600 g feta cheese
- 700 g full cream milk
- 100 g fine semolina
- ½ tsp sea salt
- 6 eggs
- 1 - 2 pinches ground black pepper, to taste
- 16 sheets filo pastry (approx. 375 g - see Tips)
- cold water, for sprinkling
- 1 tsp sesame seeds, for sprinkling (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2407.8 kJ / 573.3 kcal
- Protides
- 23.9 g
- Glucides
- 29.5 g
- Lipides
- 40.1 g
- Graisses saturées
- 24.8 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 1212.6 mg
Recettes alternatives
Smoked salmon slice
2h 40min
Fatayer (spinach turnovers)
1h 35min
Mouhallabieh (milk pudding)
4 godz. 30 min
Umali
1 godz. 25 min
Stuffed pancakes (katayef with kashta cream)
2 godz.
Spinach turnovers (fatayer)
1 godz. 25 min
Millet-stuffed cabbage rolls with mushroom sauce
1 godz. 40 min
Ricotta, mint and zucchini lasagne
2 godz.
Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1 godz. 30 min
Umali
1 godz. 25 min
Mushroom tart
50 Min
Kourabiedes (Greek moon biscuits)
1hod.