Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1400 g water
- 3 tsp Vegetable stock paste (see Tip)
- 400 g dried brown lentils
- 100 g long grain white rice
- 1 tsp sea salt
- 1 tsp tomato paste (optional)
- 15 g vinegar
- 50 g extra virgin olive oil
- 200 g onion, cut into wedges (3-4 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1603.9 kJ / 383.4 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 58.8 g
- Lipides
- 9.2 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 7.9 g
- Sodium
- 331.8 mg
Recettes alternatives
Polenta with mediterranean vegetables
1 godz. 35 min
Baba ghanoush
1 Std.
Lentils with Rice- Fakes Moutzentra
45min
Sweet potato and wakame patties (TM6, Jude Blereau)
1 Std.
Lentil puree (moujadarra)
1 Std. 25 Min
Gwinganna polenta with vegetables
1 Std. 10 Min
Basic kimchi
144u. 20min
Bulghur
35min
Creamy vegetable rice
25 Min
Soula's Spanakopita
1 godz. 35 min
Slow-cooked eggplant pasta sauce
5h 40min
Fakes Moutzentra (Lentils with Rice)
45min