
Appareils et accessoires
Ossau-iraty, beurre aux algues et salade d'herbes
Préparer. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
d’algues déshydratées (laitue de mer, nori ou dulse par ex.)1 c. à soupe
-
d'eau100 g
-
de beurre demi-sel à température ambiante, coupé en morceaux150 g
-
de fromage de brebis type ossau-iraty, coupé en fines tranches200 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de vinaigre balsamique1 c. à soupe
-
d'huile d'olive2 c. à soupe
-
de mélange de jeunes pousses de salade en mélange200 g
-
de pain de campagne légèrement toastées4 tranches
Infos nut. par 1 portion
Calories
582 kcal /
2431 kJ
Protides
16 g
Lipides
51 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Best of - printemps vol. II
18 Recettes
France
France

Thermomix® et moi N°2 C’est la saison
8 Recettes
France
France