Ossau-iraty, beurre aux algues et salade d'herbes

Ossau-iraty, beurre aux algues et salade d'herbes

5.0 4 évaluations
Préparer. 10min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

  • d’algues déshydratées (laitue de mer, nori ou dulse par ex.)
    1 c. à soupe
  • d'eau
    100 g
  • de beurre demi-sel à température ambiante, coupé en morceaux
    150 g
  • de fromage de brebis type ossau-iraty, coupé en fines tranches
    200 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de vinaigre balsamique
    1 c. à soupe
  • d'huile d'olive
    2 c. à soupe
  • de mélange de jeunes pousses de salade en mélange
    200 g
  • de pain de campagne légèrement toastées
    4 tranches

Infos nut. par 1 portion

Calories 582 kcal / 2431 kJ
Protides 16 g
Lipides 51 g
Glucides 16 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...