Versions compatibles
Ossau-iraty, beurre aux algues et salade d'herbes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 c. à soupe d’algues déshydratées (laitue de mer, nori ou dulse par ex.)
- 100 g d'eau
- 150 g de beurre demi-sel, à température ambiante, coupé en morceaux
- 200 g de fromage de brebis, type ossau-iraty, coupé en fines tranches
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de mélange de jeunes pousses de salade en mélange
- 4 tranches de pain de campagne, légèrement toastées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2431 kJ / 582 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 51 g
Recettes alternatives
Tiramisu poivron-framboise
8h 45min
Rillettes de pétoncle
50 Min
Verrines bretonnes au lait ribot
30min
Ananas au sirop de coriandre
2h 45min
Petits choux à l'indienne
40 Min
Mai - Crémeux meringué griotte violette
30min
Charlotte au pain de mie
2h 30min
Mojito thaï
15 dk
Verrine crabe-ananas, sauce avocat-coco
20 dk
Verrine exotique
5min
Mayonnaise d'avocat
15 dk
Marinade pour crevettes à griller
2h 15min