Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g di foglie di spinaci freschi in busta, lavate
- 800 g di fagioli bianchi in scatola, scolati
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 2 pizzichi di pepe nero in polvere
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di rosmarino secco
- 300 g di acqua
- 40 g di cipolla bianca a metà (optionnel)
- 500 g di crostini di pane
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2983 kJ / 713 kcal
- Protides
- 29.6 g
- Glucides
- 115 g
- Lipides
- 18.1 g
- Fibre
- 17.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Minestra lenticchie e spinaci
50 λεπτ.
Minestra di zucca e riso integrale
1ωρ. 20 λεπτ.
Zuppa di lenticchie
50 λεπτ.
Zuppa di lenticchie e zucca
45min
Minestra di riso e ceci
30 λεπτ.
Crema di fagioli e ceci al profumo di rosmarino
40 Min
Zuppa di cous cous alla zucca
30 λεπτ.
Pilaf di lenticchie e bulgur con la zucca
1ωρ.
Passato di lenticchie rosse e tonno
40 Min
Crema fredda di piselli con yogurt greco e paprika
1ωρ.
Purea di fagioli con spinaci
30 λεπτ.
Uova e lenticchie con salsa al caprino
55 min