Devices & Accessories
Velouté frais d'amande "ajo blanco"
Prep. 10 min
Total 3 h 10 min
4 portions
Ingredients
-
200 g d'amande émondée
-
70 g de biscottes, en morceaux70 g de pain dur coupé en morceaux
-
1 - 2 gousses d'ail à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café sel fin non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
-
750 g d'eau
-
5 g de vinaigre de xérès
-
70 g d'huile d'olive extra vierge
-
200 g de pommes, coupées en morceaux200 g de raisin frais, pour la finition
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
12 g
Calories
2282 kJ /
550 kcal
Fat
45 g
Carbohydrates
24 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Forme et vitalité
52 Recipes
France
France
You might also like...
Crème d'aubergine à l'amande
20 min
Pesto herbes anisées, pecorino et noisettes
No ratings
Gaspacho asiatique
15 min
Tarama aux œufs de cabillaud
1 h 15 min
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20 min
Soupe d'abricot au romarin et à l'huile d'olive
1 h 15 min
Glace au parmesan
12 h
Gaspacho d'avocat au citron vert
15 min
Pesto persan
10 min
Cappuccino de champignons aux noisettes
35 min
Salmorejo (crème espagnole à la tomate)
10 min
Houmous de châtaigne à l'orientale
10 min