Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g d'amandes émondées
-
70
g de pain dur, coupé en morceaux
or 70 g de biscottes, en morceaux - 1 - 2 gousses d'ail, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de sel fin, non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
- 750 g d'eau
- 5 g de vinaigre de xérès
- 70 g d'huile d'olive extra vierge
-
200
g de raisin frais, pour la finition
or 200 g de pommes, coupées en morceaux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2282 kJ / 550 kcal
- Protein
- 12 g
- Carbohydrates
- 24 g
- Fat
- 45 g
In Collections
Alternative recipes
Houmous de châtaigne à l'orientale
10 min
Chutney de poires
55 Min
Crème d'aubergine à l'amande
20 Min
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20 Min
Gaspacho asiatique
15 Min
Pistou de fanes de carottes
5 min
Tarama aux œufs de cabillaud
1 Std. 15 Min
Glace à la fève tonka et copeaux de chocolat
12h 30min
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15 Min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2h
Soupe d'abricot au romarin et à l'huile d'olive
1 Std. 15 Min
Gaspacho d'abricot au thé et gingembre
1 Std. 15 Min