Devices & Accessories
Pain blanc
Prep. 15 min
Total 3 h 45 min
12 portions
Ingredients
Éponge
-
50 g d'eau
-
5 g de levure fraîche
-
1 c. à soupe de miel1 c. à soupe de sucre
-
110 g de farine à pain
Pâte à pain
-
300 g d'eau
-
20 g de levure fraîche
-
540 g de farine à pain
-
2 c. à café de sel
-
de la farine à pain pour saupoudrer
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Sodium
396.3 mg
Protein
7.3 g
Calories
863 kJ /
206 kcal
Fat
1.1 g
Fibre
1.9 g
Saturated Fat
0.1 g
Carbohydrates
41.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Pain Artisanal
5 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Burgers Sloppy Gold Rush
No ratings
Soupe de cabillaud aux épinards
No ratings
Biscuits au beurre de cacahuètes et aux pois chiches
35 min
La première bouchée : Panais et Compote de Pommes
No ratings
Magret de canard, chou rouge et céleri-rave
No ratings
Pain plat aux poires et au fromage de chèvre
3 h
Crème à la pistache (sans lactose et sans gluten)
12 h 15 min
Macarons Père Noël
3 h 20 min
Fromage frais aux noix et pain au petit-lait
12 h 15 min
Pizza arc-en-ciel végétarienne
1 h 40 min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4 h 25 min
Pavlova gourmande aux fruits rouges
No ratings