Devices & Accessories
Mousse au chocolat
Prep. 20 min
Total 4 h
8 portions
Ingredients
-
5 œufs séparés
-
1 pincée de sel
-
250 - 300 g de crème entière, froide
-
250 g de chocolat noir extrafin 50% de cacao en morceaux (2 cm)
-
80 g de beurre mou, en morceaux (3 cm)
-
40 g de sucre40 g de sucre vanillé, maison
-
baies fraîches variées (optional) pour garnir
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
96.3 mg
Protein
7.9 g
Calories
1879.7 kJ /
449.3 kcal
Fat
37.7 g
Fibre
3.4 g
Saturated Fat
21.9 g
Carbohydrates
20.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisiner comme jamais.
203 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Brocoli et carottes sautés
15 min
Bouillon de légumes pour fondue chinoise
45 min
Bonhomme en pain d’épices aux pommes
1 h 5 min
Dessert express aux fraises
10 min
Brownies aux noix
50 min
Slushy aux abricots
10 min
Gâteau aux pommes
50 min
Omelettes pour super-héros
50 min
Jus détox pour la peau
10 min
Cuchaule
No ratings
Porridge à la banane et au miel
10 min
Biscuits de l’avent
1 h 50 min