Devices & Accessories
Sauce béarnaise Mode Sauce
Prep. 5 min
Total 20 min
300 g
Ingredients
-
4 - 5 brins d'estragon frais
-
80 g d'échalotes
-
80 g de vinaigre de vin blanc
-
180 g de beurre, salé ou non salé coupé en morceaux
-
4 jaunes d'œufs
-
½ - 1 c. à café de sel
-
2 pincées poivre moulu
Difficulty
easy
Nutrition per 10 g
Sodium
42.4 mg
Protein
0.8 g
Calories
259.5 kJ /
62 kcal
Fat
6.5 g
Fibre
0.1 g
Saturated Fat
3.5 g
Carbohydrates
0.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Je créé de la magie dans ma cuisine
30 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Merveilleuse salade verte méditerranéenne
40 min
Magret de canard, chou rouge et céleri-rave
No ratings
Tarte pomme-citron sans gluten
1 h 30 min
Chicons au jambon, gratinés au comté
13 h
Number cake 10
2 h 15 min
Mousse tropicale sans sucre ajouté
10 min
Sabayon classique
15 min
Gelée de poire
10 h
Moules au basilic, amandes et beurre
40 min
Glace d'Avocat avec sauce au Chocolat
No ratings
Baguette végétalienne au "Thon"
15 min
Mijoté de bœuf à la bière brune
3 h 10 min