Devices & Accessories
Soupe de tomates
Prep. 10 min
Total 30 min
6 portions
Ingredients
-
60 g d'oignon coupé par deux
-
1 gousse d'ail
-
30 g d'huile d'olive
-
50 g de vin rouge sec
-
100 g de purée de tomates
-
800 g de tomates en morceaux (4 cm)
-
1 c. à café de sucre
-
1 c. à café rase de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
1 c. à café de basilic déshydraté
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)1 c. à café bombée de pâte de bouillon de légumes
-
1 c. à café bombée d'origan déshydraté
-
300 g d'eau
-
100 g de crème, tout type
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
2 g
Calories
600 kJ /
143 kcal
Fat
11 g
Fibre
2.4 g
Carbohydrates
6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Guacamole
5 min
Soupe de courgette et menthe
35 min
Ragoût de champignons et saucisses à l'orge
55 min
Soupe de brocolis
15 min
Chicons au jambon, gratinés au comté
13 h
Pesto au basilic
No ratings
Soupe hongroise aux champignons
30 min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1 h 10 min
One pot pasta avec sauce au chou vert et au gorgonzola
30 min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35 min
Spaghetti bolognaise
40 min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 min