Devices & Accessories
Chicons au jambon, gratinés au comté
Prep. 20 min
Total 13 h
4 portions
Ingredients
La veille
-
80 g de comté en morceaux
-
500 g d'eau
-
900 g de chicons belges, (6 à 8 souches, selon la taille), enlever le coeur du chicon
-
40 g de beurre, salé ou non salé en morceaux
-
2 gousses d'ail pelées et germées
-
40 g de farine de blé
-
400 g de lait
-
du sel
-
du poivre moulu
-
noix de muscade moulu selon votre goût
-
6 - 8 tranches de jambon cuit
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
29 g
Calories
1695 kJ /
406 kcal
Fat
22 g
Carbohydrates
21 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
C'est belge!
10 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Crème brûlée portugaise
25 min
Salade de lentilles rouges et de protéines
25 min
Pâtes crémeuses à la courge, scamorza et pecorino
45 min
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1 h
Soupe à la tomate et à la burrata
35 min
Chicons au jambon, gratinés au comté
13 h
Sangria framboises et basilic
40 min
Bâtonnets de graines croquants au bacon et fromage
No ratings
Salade de brocoli, poivron rouge et pignons
10 min
Carbonnade à la gantoise
3 h 10 min
Spaghetti bolognaise
40 min
Soupe de tomates
30 min