Devices & Accessories
Steak avec Purée de Carottes et Panais, Oignons caramélisés et Chips de Panais
Prep. 20 min
Total 1 h 20 min
4 portion
Ingredients
-
3 de panais (environ 300 g), entiers, pelés
-
350 g d'échalotes coupés en deux dans le sens de la longueur
-
150 - 200 g d'huile végétale à cuire
-
90 - 100 g de Porto90 - 100 g de vin de Madère
-
80 g de confiture d'abricot voir conseil
-
1 ¼ c. à café de sel un peu plus pour le goût
-
300 g de carottes coupé en morceaux (2-3 cm)
-
350 g de lait
-
20 g de sauce Worcestershire
-
¼ c. à café de cannelle, moulue
-
2 côtes de bœuf environ 600 g
-
de poivre noir, moulu
-
1 c. à soupe d'huile végétale
-
3 gousses d'ail aplatie
-
1 brin de romarin frais
-
1 brin de thym frais
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
21 g
Calories
1806 kJ /
431 kcal
Fat
23 g
Fibre
7 g
Carbohydrates
29 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisiner pour les fêtes avec le Thermomix® Sensor
5 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40 min
Rouleaux de pommes et de cacahuètes
No ratings
La première bouchée : Panais et Compote de Pommes
No ratings
La première bouchée : Poulet et Légumes
15 min
Saumon et brocolis, sauce miel-moutarde
40 min
Panuchos de cochinita pibil (tacos mexicain)
35 min
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50 min
Pudding protéiné
6 h 35 min
Steak grillé avec sauce aux poivrons rouges
25 min
Longe de porc, sauce aux champignons et riz
1 h 20 min
Cookies sablés sans gluten
1 h 35 min
Pain blanc
3 h 45 min