Devices & Accessories
Crumble aux fruits d'été et crème anglaise
Prep. 10 min
Total 1 h 10 min
6 portions
Ingredients
La garniture
-
200 g de fraises coupées en deux
-
50 g de liqueur d'amande (optional)
-
30 g de beurre, salé ou non salé coupé en morceaux, et un peu pour le moule
-
200 g de pommes coupées en morceaux (2 cm)
-
200 g de mûres (voir "Conseil(s)")
-
50 - 80 g de sucre en poudre
Le crumble
-
50 g de noisettes, avec peau ou blanchies
-
50 g d'amandes, avec peau
-
100 g de farine de blé
-
50 g de flocons d'avoine
-
50 - 70 g de sucre en poudre
-
100 g de beurre, salé ou non salé en morceaux
La crème anglaise
-
1000 g d'eau
-
300 g de lait entier300 g de crème liquide, 30-40% m.g.
-
5 jaunes d'œufs
-
40 - 50 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille égrainée
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
36.1 mg
Protein
10 g
Calories
3031.6 kJ /
724.6 kcal
Fat
49.4 g
Fibre
6.2 g
Saturated Fat
24.5 g
Carbohydrates
63.1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Je cuisine sainement, à chaque saison
25 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Merveilleuse salade de bowl verte quinoa
No ratings
Mousse tropicale sans sucre ajouté
10 min
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1 h
Gratin d'aubergine et comté - Yaourt glacé à la fraise et basilic
No ratings
Poivrons farcis "Jack O'Lantern"
1 h 30 min
Poisson à la thaïlandaise cuit dans des feuilles de bananier accompagné d'une salade mixte
No ratings
Œufs enrobés de falafel et sauce au yaourt
50 min
Sauce béarnaise
15 min
Chilli con carne
40 min
Galette des rois aux poires et aux raisins
1 h 50 min
Crumble végétalien pommes, noix et raisins secs au rhum
No ratings
Boisson aux dattes et à l'avoine
No ratings