Devices & Accessories
La première bouchée : Panais et Compote de Pommes
Prep. 5 min
Total 20 min
6 portion
Ingredients
-
370 g de panais pelés et coupés en morceaux
-
240 g de pomme à croquer pelés, évidés et coupés en quatre
-
350 g d'eau
-
60 g d'eau, (voir Conseil)60 g de lait (voir Conseil)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
1.2 g
Calories
248 kJ /
59 kcal
Fat
0.7 g
Carbohydrates
12 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Chicons au jambon, gratinés au comté
13 h
Crème brûlée portugaise
25 min
Virgin mojito aux fruits rouges
5 min
Soupe à l'oignon (TM6)
1 h
Cake pesto et tomates séchées
40 min
Tarte aux légumes du soleil
50 min
Chilli con carne
40 min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50 min
Soupe hongroise aux champignons
30 min
Bâtonnets de graines croquants au bacon et fromage
No ratings
Dessert à la Mangue et au Fruit de la Passion
10 min
Soupe de poireau et de pommes de terre au jambon fumé croustillant
40 min