Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Confiture d'ananas
- 1 ananas frais (± 700 g), pelé, en morceaux, y compris le cœur (voir conseil)
- 130 g de sucre
- ½ c. à café de cannelle en poudre (optional)
- 30 g de jus de citron
Sablés
- 140 g de beurre, à température ambiante
- 60 g de lait concentré sucré
- 2 jaunes d'oeufs, de gros calibre, séparés (1+1 œuf battu)
- 255 g de farine de blé
- Nutrition
- per 1 morceau
- Calories
- 828.8 kJ / 198.1 kcal
- Protein
- 2.6 g
- Carbohydrates
- 29.7 g
- Fat
- 8.2 g
- Saturated Fat
- 4.9 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 7.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Sabayon classique
15 Min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1h 10min
Truffes au cacao et fruits secs sans sucre ajouté
No ratings
Tarte végane aux pommes avec crumble et meringue
1h 45min
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1h
Entremets fraise façon mille-feuille
5 Std.
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
No ratings
Chili con carne
No ratings
Sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
No ratings
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35 Min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15 Min
Pain Perdu à la confiture de poire, gingembre et mûres
40 min