Devices & Accessories
Riz au porc doré
Prep. 20 min
Total 1 h
2 portions
Ingredients
-
40 g d'huile d'olive
-
200 - 250 g d'épaule de porc, désossée en morceaux (2-3 cm)
-
60 g de vin blanc
-
75 g d'oignon coupé en morceaux (2-3 cm)
-
1 gousse d'ail
-
40 g de poivron rouge coupé en morceaux (2-3 cm)
-
40 g de poivron vert coupé en morceaux (2-3 cm)
-
½ - 1 c. à café bombée de poudre de paprika
-
½ cube de bouillon de viande (pour 0,5l) émietté
-
150 g de riz blanc à grain court
-
200 g d'eau
-
½ c. à café de sel
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
1442.2 mg
Protein
30.6 g
Calories
3102 kJ /
741 kcal
Fat
34.9 g
Fibre
1.8 g
Saturated Fat
8 g
Carbohydrates
68.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Je créé de la magie dans ma cuisine
30 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Merveilleuse salade verte méditerranéenne
40 min
Wrap au tonnato de dinde
1 h 30 min
Soupe de ravioli au bœuf
30 min
Omelette caprese
30 min
Café Dalgona au lait concentré sucré
10 min
Paëlla
50 min
Boulettes de viande à la sauce tomate
1 h 10 min
Saumon avec brocoli et sauce miel-moutarde
40 min
Ragoût de porc à la grecque
45 min
Gratin de tortellini et d'épinards
1 h
Poulet épicé et riz coco
1 h 25 min
Mijoté de bœuf à la bière brune
3 h 10 min