![Tortiglioni à la saucisse et aux champignons Tortiglioni à la saucisse et aux champignons](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/99DA1B43-AC0E-4CE7-AFB7-2E88C736C7F1/Derivates/586ede25-3496-478d-a964-f7e6821ca8b9.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 bouquet de persil frais, feuilles lavées et séchées
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 30 g d'échalotes
- 280 g de saucisse crue, pelée et coupée en petits morceaux (2-3 cm)
- 70 g de champignons frais, mixtes déshydratés, réhydratés dans de l’eau tiède pendant 10 min, puis essorés
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu
- 600 g d'eau
- 350 g de pâtes sèches, de type tortiglioni, d’excellente qualité
- 50 g de demi-crème
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2644 kJ / 632 kcal
- Protein
- 28 g
- Carbohydrates
- 67 g
- Fat
- 30 g
- Fibre
- 4 g
In Collections
Alternative recipes
Gratin de cornettes
50min
Pâtes au thon
30 min
Spaghetti carbonara
40 min
Risi e bisi
35min
Cornettes à la viande hachée
30 min
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1 godz. 30 min
Farfalle à la sauce petits pois-jambon
45 min
Penne brocoli, saucisse et olives
40 min
Spaghetti tomates et lardons
35min
One-Pot-Pasta au jambon
25min
Macaronis à la montagnarde
30 min
Salade de pâtes
35min