Devices & Accessories
Trempette crémeuse à la feta
Prep. 5 min
Total 5 min
8 portions
Ingredients
-
1 gousse d'ail
-
½ piment, frais en morceaux
-
400 g de feta en morceaux (4 cm)
-
1 c. à café de poudre de paprika doux
-
100 g de yogourt grec
-
1 c. à soupe de jus de citron, fraîchement pressé
-
50 g d'huile d'olive et un peu plus pour arroser
-
¼ de c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
8.3 g
Calories
838.4 kJ /
200.4 kcal
Fat
16.9 g
Carbohydrates
4.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisiner comme jamais.
203 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Chili con carne
45 min
Rouleaux frais estivaux
30 min
Spätzlis à la grisonne (2 portions)
45 min
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
1 godz. 10 min
Sel aux cèpes
5 min
Décoction de pomme et d’oignon
15 min
Pizza pommes et brie
1 godz. 50 min
Tartelettes aux oignons
35 min
Salmorejo
10 min
Légumes asiatiques à l'aigre-doux
25 min
Curry d'aubergine (végan)
50 min
Gâteau oignons-fromage
1 godz. 15 min