Devices & Accessories
Morue cuite à la vapeur sur des légumes verts
Prep. 15 min
Total 40 min
4 portion
Ingredients
-
4 filet de cabillaud 115 - 140 g par pièce
-
½ c. à thé de sel selon le goût
-
¼ c. à thé de poivre noir moulu selon le goût
-
115 g d'oignon coupée en morceaux
-
15 g d'huile d'olive vierge extra
-
2 gousse d'ail
-
225 g chou de Bruxelles élagué
-
85 g chou palmier noir de Toscane (cavolo nero) côte centrale enlevée, tranchée finement
-
285 g de fond de volaille à faible teneur en sodium
-
1 citron zeste uniquement
-
4 c. à soupe pignons de pin grillés pour garnir
-
citron en quartiers, pour servir
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
541.8 mg
Protein
47.5 g
Calories
1497.9 kJ /
358 kcal
Fat
12.4 g
Fibre
4.2 g
Saturated Fat
1.5 g
Carbohydrates
15.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Rafraîchir et revitaliser
10 Recipes
Canada
Canada
You might also like...
Toasts véganes aux poivrons grillés et aux noix de cajou
No ratings
Thé miel-agrumes-menthe
20 min
Sauté de poivrons rouges avec des oignons
25 min
Challah
3 h 10 min
Légumes cuits à la vapeur avec vinaigrette au kéfir
40 min
Compote de pommes
20 min
Toasts à la crème pâtissière au yogourt avec bacon
No ratings
Bol petit-déjeuner rose avec des baies rouges
15 min
Crème glacée à la mangue
2 h 20 min
"Tri-Tip" grillé et épinards à la crème
3 h
Potage aux orties et granola au curry
1 h 15 min