Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Épices
- 2 ½ c. à thé de paprika en poudre
- 2 c. à thé de sel
- 2 c. à thé de cassonade
- 1 c. à thé de poivre noir moulu
- ½ c. à thé de poudre de chili
- ½ c. à thé d'ail en poudre
- ½ c. à thé d'oignon en poudre
- ¼ c. à thé de poivre de Cayenne moulu
- 910 - 1135 g de triangle de bas de surlonge de boeuf (Tri-Tip), paré
Epinards à la crème
- 170 g d'eau
- 510 g d'épinards frais (170 g + 170 g + 170 g)
- 115 g d'oignons en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 30 g de beurre non salé en morceaux
- 115 g de fromage à tartiner en morceaux
- 60 g de crème à fouetter, 30-40 % M.G.
- ½ c. à thé de sel, au goût
- 4 épis de maïs sucrés grillés, pour accompagner (voir conseil)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3071 kJ / 734 kcal
- Protein
- 76 g
- Carbohydrates
- 35 g
- Fat
- 34 g
- Saturated Fat
- 17 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 795 mg
Alternative recipes
Pain banique
No ratings
Courge poivrée farcie faible en glucides
No ratings
Beurre végane à l'aquafaba
2h 25 min
Trempette aux noix de cajou à l'aneth
8h 10min
Steaks de surlonge et beurre aux herbes, pommes de terre au romarin et brocolis
45 Min
Téquila sour (Métrique)
10min
Poulet piri-piri avec salade de crudités
7 Std. 20 Min
Petits pains au fromage faibles en glucides
No ratings
Beurre de culture
12h 15min
Crème de pieds de brocolis et croustillant de pelures de pommes de terre
45 Min
Sauce Alfredo à base de plantes (Matthew Kenney)
1 godz. 30 min
Riz au jasmin à la coriandre et à la lime
35 Min