Devices & Accessories
Pain aux fruits secs
Prep. 15 min
Total 3 h 45 min
12 portions
Ingredients
-
300 g d'eau et un peu pour la cuisson
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
400 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
-
2 c. à café bombées de sel
-
10 g de sucre en poudre
-
10 g d'huile neutre
-
40 g de noisettes décortiquées
-
40 g de cerneaux de noix
-
40 g de figues sèches coupées en morceaux
-
30 g de pruneaux dénoyautés coupés en morceaux
-
30 g d'abricots secs dénoyautés coupés en morceaux
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
5.3 g
Calories
792 kJ /
187 kcal
Fat
5.3 g
Carbohydrates
28.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Les pains avec le Sensor
59 Recipes
France
France
You might also like...
Gâche vendéenne
3 h 20 min
Pain de campagne
4 h
Brioche parisienne
24 h
Pain à la farine d'épeautre
3 h
Petits pains au muesli
1 h 40 min
Baguette tradi'graines
3 h 30 min
Pain aux figues
4 h
Pain à la farine d'épeautre
4 h
Pain au yaourt
1 h 50 min
Baguette tradition et baguette épi
5 h 15 min
Pain viking au sésame
3 h 10 min
Pain aux graines
5 h