Devices & Accessories
Mont-Blanc en bombe glacée
Prep. 40 min
Total 15 h 30 min
6 portions
Ingredients
-
4 jaunes d'œufs
-
197 g de sucre en poudre
-
200 g de lait
-
1 ½ gousses de vanille
-
250 g de crème de marrons
-
150 g de cassis frais
-
1 g d'agar-agar
-
70 g de beurre ramolli
-
55 g de cassonade
-
1 pincée de fleur de sel
-
4 blancs d'œufs
-
60 g de farine de blé
-
½ c. à café de levure chimique
-
80 g de marrons glacés en petits dés
-
50 g d'eau
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
7 g
Calories
2216 kJ /
527 kcal
Fat
14 g
Carbohydrates
91 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Crêpes mille trous - Baghrir
25 min
Soupe de pâtes et involtini de poulet
1 h 30 min
Kalb el louz (gâteau de semoule au sirop de fleur d’oranger)
13 h 10 min
Nems au poulet sauce Buffalo
1 h 30 min
Flans coco-Passion
1 h
Pâté en croûte (Espagne)
6 h 15 min
Gratin de poisson et fruits de mer, béchamel végétalienne
1 h 30 min
Coupe glacée à la coco, coulis à l'ananas
11 h
Pâte à pizza végétarienne sans gluten
45 min
Gambas et haricots sautés à l'ail, mousseline au citron
1 h
Gâteau chocolat-carotte healthy
4 h 20 min
Makrouts (biscuits de semoule aux dattes)
1 h 15 min