Devices & Accessories
Coupes glacées champagne, meringue et pamplemousse confit
Prep. 30 min
Total 24 h
8 portions
Ingredients
-
760 g d'eau
-
1220 g de sucre en poudre
-
5 blancs d'œufs
-
400 g de champagne
-
750 g de jus de pamplemousse
-
50 g d'Aperol
-
100 g de sucre glace
-
1 pamplemousse
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
2 g
Calories
1104 kJ /
261 kcal
Fat
0 g
Carbohydrates
53 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse - Mes recettes de fêtes
90 Recipes
France
France
You might also like...
Filets de lieu noir, sauce italienne au curcuma
50 min
One pot pasta tomates, persillade et moules
20 min
Aiguillettes de canard et purée de potiron à l'orange
45 min
Brochettes de crevettes, riz et légumes verts
1 h 40 min
Magret de canard aux pommes et blé
1 h 5 min
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
40 min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45 min
Saint-Jacques et carottes braisées à l'orange et à la grenade
40 min
Cabillaud au caramel et mayonnaise à l'ail
50 min
Sauce au chocolat blanc, orange et pistache
15 min
Cannelés à la fleur d'oranger
14 h
Dorade au pesto et pommes de terre vapeur
35 min