Devices & Accessories
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
Prep. 20 min
Total 12 h 30 min
6 portions
Ingredients
-
100 g de fruits secs variés (amandes émondées, noisettes ou pistaches décortiquées)
-
3 œufs blancs et jaunes séparés
-
1 pincée de sel
-
100 g de miel d'acacia
-
100 g de sucre en poudre
-
400 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
100 g de fruits confits variés détaillés en petits dés
-
20 g de cerises confites coupées en quatre
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portions
Protein
7 g
Calories
2258 kJ /
542 kcal
Fat
35 g
Fibre
2 g
Carbohydrates
49 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Les fruits rouges
10 Recipes
France
France
Nos glaces et sorbets
15 Recipes
France
France
You might also like...
Mendiants au chocolat
30 min
Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade
6 h
Royal à la mousse de cassis
8 h 30 min
Dacquoise
40 min
Vacherin glacé à l'abricot
4 h 30 min
Camembert aux fruits secs façon nougat
40 min
Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo
4 h 45 min
Fruits déguisés
45 min
Bouchées de pannacotta de saumon sur biscuits aux graines d'anis
4 h 45 min
Nougat glacé aux pistaches
13 h
Coulis de fruits
10 min
Foie gras de canard
72 h