Devices & Accessories
Sorbet pomme verte et calvados
Prep. 10 min
Total 12 h
600 g
Ingredients
La veille
-
500 g de pommes granny-smith épluchées et coupées en cubes
Le jour même
-
60 - 100 g de sucre en poudre à ajuster en fonction des goûts
-
2 c. à soupe de jus de citron
-
1 blanc d'œuf
-
60 g de calvados
Difficulty
easy
Nutrition per 600 g
Protein
5 g
Calories
3164 kJ /
757 kcal
Fat
140 g
Fibre
11 g
Carbohydrates
0 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Sorbets
12 Recipes
France
France
You might also like...
Pannacottas after eight
5 h 35 min
Mousse chocolat-café
1 h 30 min
Compote express de pêche au caramel
10 min
Sorbet Tagada
12 h 25 min
Glace à la réglisse
3 h 45 min
Glace au sarrasin
12 h
Sorbet citron vert
12 h
Glace menthe-chocolat
12 h
Mousse glacée à la menthe
12 h
Sorbet à l'orange
12 h
Glace au persil, tarte fine aux pommes vertes et coulis de persil
13 h 15 min
Glace à la menthe
3 h 20 min