Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 30 g de lait, et 1 c. à soupe
- 15 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 220 g de farine de blé, et 1 c. à soupe
- 1 c. à café de sel
- 80 g de beurre mou
- 1 saucisson à cuire (env. 400 g) chez les charcutiers-traiteurs
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à café de graines de sésame
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1669 kJ / 399 kcal
- Protein
- 16 g
- Carbohydrates
- 4 g
- Fat
- 36 g
Alternative recipes
Saucisse de morteau briochée
5h 25min
Feuilleté comtois
1sa 5 dk
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1 Std. 15 Min
Briochettes aux pralines
3 Std. 50 Min
Bugnes du carnaval
3 godz. 35 min
Quenelles de semoule et lard en gratin
1u.
Menu petit prix - Bugnes à la fleur d'oranger
3u. 15min
Saucisson de Lyon à la sauce beaujolaise
55 Min
Quenelles nature sauce nantua
3 godz. 40 min
Bugnes à la fleur d'oranger
3h 25 min.
Tarte à la praline
3h 20 min
Saucisson brioché de Lyon
3h 25 min.