Devices & Accessories
Soufflés à la faisselle
Prep. 10 min
Total 12 h 30 min
6 portions
Ingredients
La veille
-
500 g de faisselle
Le jour même
-
5 g de beurre pour les ramequins
-
200 g de sucre en poudre et un peu pour les ramequins
-
le zeste d'une orange non traitée sans le ziste
-
6 œufs blancs et jaunes séparés
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
10.2 g
Calories
1274 kJ /
303 kcal
Fat
11.8 g
Carbohydrates
39.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Petits budgets
10 Recipes
France
France
PETITS BUDGETS
10 Recipes
Spain
Spain
You might also like...
Tarte aux chocolats
2 h 20 min
Cake de saumon, poireau et tomates confites
1 h
Pommes de terre épicées dans leur peau
55 min
Quiche auvergnate
1 h 20 min
Crème onctueuse caramel-café
1 h 45 min
Flan brésilien aux œufs
1 h 5 min
Gâteau de semoule de maïs
50 min
Pannacotta au blé noir
2 h 30 min
Faisselle de chèvre au pesto d'herbes sucré
1 h 15 min
Pizza aux pommes de terre
1 h 30 min
Blinis pomme de terre, sauce tomate-avocat
45 min
Pizza chèvre-miel
1 h 50 min