Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 800 g de jus de carotte
- 4 oranges, pelées à vif
- 300 g de concombre, coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 10 g d'huile de noisette
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 branches d'aneth frais
- 200 g de crème liquide 35% m.g.
- 100 g de fromage frais, type Philadelphia®
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 947 kJ / 227 kcal
- Protein
- 4.8 g
- Carbohydrates
- 20.3 g
- Fat
- 13.7 g
Alternative recipes
Gaspacho d'avocat au citron vert
15min
Velouté avocat et lait de coco
15min
Gaspacho tomates ananas
1 godz. 5 min
Tiramisu poivron-framboise
8 Std. 45 Min
Velouté de concombre aux noix
10 Min
Cocktail au concombre
5min
Salade de poulet à l'orange
35 min
Velouté poivron rouge-citron vert
20min
Gaspacho sucré-salé
5min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2 Std.
Gaspacho melon, concombre, menthe, thé et gingembre
25 min
Gaspacho de tomate à la framboise
15min