Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 800 g de jus de carotte
- 4 oranges, pelées à vif
- 300 g de concombre, coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 10 g d'huile de noisette
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 branches d'aneth frais
- 200 g de crème liquide 35% m.g.
- 100 g de fromage frais, type Philadelphia®
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 947 kJ / 227 kcal
- Protein
- 4.8 g
- Carbohydrates
- 20.3 g
- Fat
- 13.7 g
Alternative recipes
Mousse glacée aux fruits rouges
10 dk
Salade de poulet aux poivrons
1h
Jus détox anti-oxydant
10 dk
Gaspacho carotte-orange, chantilly à l'aneth
30 dk
Verrine exotique
5 dk
Granité à la tomate
12 godz.
Cocktail au concombre
5 dk
Soupe glacée de poivrons grillés
50 min
Gaspacho sucré-salé
5 dk
Gaspacho indien
2 godz.
Verrine céréales et mousse kiwi
20 min
Mousse légère fraise-groseille
2 godz. 15 min