Devices & Accessories
Rojões de porc aux châtaignes
Prep. 5 min
Total 2 h 40 min
4 portions
Ingredients
-
4 gousses d'ail
-
1 ½ c. à café sel Assaisonnement: plus selon le goût
-
1 pincée de poivre moulu
-
1 c. à café paprika doux en poudre
-
300 g de vin blanc
-
800 g de viande de porc en morceaux, découennée en dés (rojões)
-
1 feuille de laurier déshydratée
-
50 g de saindoux
-
80 g d'eau
-
500 g de châtaignes cuites et pelées
-
persil frais pour la finition
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
992.1 mg
Protein
36.2 g
Calories
3982.8 kJ /
951.9 kcal
Fat
56.6 g
Fibre
0.3 g
Saturated Fat
21 g
Carbohydrates
58.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Voyage au Portugal
15 Recipes
France
France
You might also like...
Gratin de riz aux pommes
No ratings
Sayadieh (riz épicé au poisson)
50 min
Filet d'agneau en sauce au poivre rose
45 min
Côtes de porc au thé, légumes et riz vapeur
1 h 50 min
Poulet chasseur revisité
2 h 15 min
Poisson tandoori
2 h 40 min
Tajine de poulet et légumes d'été
45 min
Pizzadillas
45 min
Bol de pain au veau
6 h 30 min
Nouilles asiatiques et légumes
30 min
Txilindron d'agneau
1 h 15 min
Tourte au confit de canard et aux marrons
1 h 15 min