![Rojões de porc aux châtaignes Rojões de porc aux châtaignes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/92702B34-9E36-4BCA-8E0D-CF5EABC2A56D/Derivates/C6663427-ACCA-4151-8527-749A37D7B686.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 gousses d'ail
- 1 ½ c. à café sel Assaisonnement: plus selon le goût
- 1 pincée de poivre moulu
- 1 c. à café paprika doux en poudre
- 300 g de vin blanc
- 800 g de viande de porc en morceaux, découennée, en dés (rojões)
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 50 g de saindoux
- 80 g d'eau
- 500 g de châtaignes cuites et pelées
- persil frais, pour la finition
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3982.8 kJ / 951.9 kcal
- Protein
- 36.2 g
- Carbohydrates
- 58.7 g
- Fat
- 56.6 g
- Saturated Fat
- 21 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 992.1 mg
In Collections
Alternative recipes
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45 Min
Gâteau banane-coco
1 Std. 10 Min
Feuilletés aux fruits de saison
No ratings
Ravioli aux champignons et à la courge
1h 30min
Txilindron d'agneau
1h 15 min
Rougail morue
25 Min
Rougail dakatine, piment et coriandre
15min
Mie goreng 🌶️🌶️
30 Min
Salade de brocoli et pomme au bœuf
25 Min
Osso-buco et boulgour
1 Std. 5 Min
Tourte aux pommes façon Harry & Sally
1h 20min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50 Min