Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 gousses d'ail
- 1 ½ c. à café sel Assaisonnement: plus selon le goût
- 1 pincée de poivre moulu
- 1 c. à café paprika doux en poudre
- 300 g de vin blanc
- 800 g de viande de porc en morceaux, découennée, en dés (rojões)
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 50 g de saindoux
- 80 g d'eau
- 500 g de châtaignes cuites et pelées
- persil frais, pour la finition
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3982.8 kJ / 951.9 kcal
- Protein
- 36.2 g
- Carbohydrates
- 58.7 g
- Fat
- 56.6 g
- Saturated Fat
- 21 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 992.1 mg
In Collections
Alternative recipes
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min
Pad thaï aux crevettes
45min
Croquettes de saumon
1h 45min
Ragoût de bœuf et gnocchi
1h 30min
Poulet à la cubaine
40min
Zoodles au pesto de brocoli
No ratings
Lasagne aux cuisses de canard confites
1h
Ailes de poulet, sauce aux cacahuètes et riz basmati
50min
Riz au bœuf et poivron rouge
45min
Orange au sirop de clou de girofle
No ratings
Boulettes de porc au fromage, sauce rosée et légumes du soleil
50min
Poulet cacciatore et pâtes
55min