Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 gousses d'ail
- 1 ½ c. à café sel Assaisonnement: plus selon le goût
- 1 pincée de poivre moulu
- 1 c. à café paprika doux en poudre
- 300 g de vin blanc
- 800 g de viande de porc en morceaux, découennée, en dés (rojões)
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 50 g de saindoux
- 80 g d'eau
- 500 g de châtaignes cuites et pelées
- persil frais, pour la finition
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3982.8 kJ / 951.9 kcal
- Protein
- 36.2 g
- Carbohydrates
- 58.7 g
- Fat
- 56.6 g
- Saturated Fat
- 21 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 992.1 mg
In Collections
Alternative recipes
Rougail morue
25 min
Riz au bœuf et poivron rouge
45 min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1 godz. 10 min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35 min
Couscous d'agneau aux légumes verts
1 godz. 5 min
Côtes de veau à la provençale
30 dk
Bœuf à la bière et au pain d'épices
3h 30min
Poulet chasseur revisité
2h 15min
Poulet aux dattes, olives et pommes de terre
1 godz. 10 min
Dizé milé (beignets guyanais)
55 dk
Boulettes de riz à la tomate
40 min
Poulet Nouvelle-Orléans
2小时