Devices & Accessories
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
Prep. 10 min
Total 50 min
2 portions
Ingredients
-
2 échalotes
-
1 gousse d'ail
-
1 carotte en tronçons
-
10 crevettes roses cuites, décortiquées, de belle taille5 crevettes roses cuites, décortiquées de belle taille
-
20 g de beurre
-
800 g d'eau
-
1 cube de bouillon
-
½ c. à café de gros sel
-
½ c. à café de fumet de poisson
-
200 - 300 g de courgettes détaillées en tagliatelle
-
300 g de dos de cabillaud (2 dos de 150 g)
-
du poivre moulu
-
du sel
-
10 g de jus de citron
-
75 g de crème
-
½ jus de citron
-
1 brin d'aneth frais effeuillé
-
1 pincée de fumet de poisson
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
761.7 mg
Protein
47.1 g
Calories
2009.4 kJ /
480.3 kcal
Fat
24 g
Fibre
3.9 g
Saturated Fat
14.1 g
Carbohydrates
18.9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Ma grossesse sereine et gourmande
15 Recipes
France
France
You might also like...
Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche
No ratings
Saumon et brocolis, sauce miel-moutarde
40 min
Spaghetti de pommes en salade et vinaigrette agrumes-cheddar
15 min
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
35 min
Saumon sauce à l'aneth, brocoli et riz basmati - Crème au chocolat
40 min
Suprême de dinde aux agrumes
3 h 30 min
Saumon au quinoa et pamplemousse
50 min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55 min
Dorade au pesto et pommes de terre vapeur
35 min
Filets de truite au gin, crème de petits pois
13 h
Poulet au citron et tagliatelle de courgette
30 min
Poisson vapeur au citron et légumes
40 min