Compatible versions
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 échalotes
- 1 gousse d'ail
- 1 carotte, en tronçons
-
5
crevettes roses cuites, décortiquées, de belle taille
or 10 crevettes roses cuites, décortiquées, de belle taille - 20 g de beurre
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon
- ½ c. à café de gros sel
- ½ c. à café de fumet de poisson
- 200 - 300 g de courgettes, détaillées en tagliatelle
- 300 g de dos de cabillaud (2 dos de 150 g)
- du poivre moulu
- du sel
- 10 g de jus de citron
- 75 g de crème
- ½ jus de citron
- 1 brin d'aneth frais, effeuillé
- 1 pincée de fumet de poisson
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2009.4 kJ / 480.3 kcal
- Protein
- 47.1 g
- Carbohydrates
- 18.9 g
- Fat
- 24 g
- Saturated Fat
- 14.1 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 761.7 mg
In Collections
Alternative recipes
Velouté de butternut, carottes et poireaux
40 Min
Velouté poireau-pomme de terre
1 Std.
Mijoté de bœuf aux poivrons
3 Std. 15 Min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2 godz. 30 min
Carottes Vichy
35 min
Soupe de moules au curry
45 min
Blanquette de veau
1 Std.
Lasagne véganes aux champignons sauvages, cavolo nero et pesto de roquette aux noix
1 Std. 30 Min
Risotto au cabillaud et petits pois à la menthe
35 min
Cabillaud aux patates douces et à la courgette, sauce à l'orange
35 min
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30 Min
Purée mousseline
40 Min