Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La brioche
- 120 g de lait tiède
- 60 g d'eau chaude
- 3 c. à soupe de sucre en poudre
- ½ c. à café de levure boulangère fraîche
- 1 œuf
- 360 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de sel
- 30 g de beurre pommade
La garniture
- 6 saucisses de Francfort
- 50 g de ketchup
- 2 c. à soupe de sauce sriracha
- ½ oignon rouge, ciselé
- 2 oignons nouveaux, ciselés
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 1 piment rouge, ciselé
- 4 c. à soupe de grains de maïs en conserve
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe d'eau
-
50
g de mozzarella râpée
or 50 g de cheddar râpé
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3777 kJ / 905 kcal
- Protein
- 39 g
- Carbohydrates
- 79 g
- Fat
- 48 g
In Collections
Alternative recipes
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2 Std. 10 Min
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Pains à burgers américains
3 Std. 15 Min
Miniclub-sandwichs
1 Std. 30 Min
Gâteau moelleux au citron
1hod.
Glace sundae nappage caramel
3h 35 min
Spaghetti de courgette à la carbonara
40 Min
Pain piadina, effiloché de poulet et tartinade d'aubergine
1h 10min
Minipains façon bretzel
2 Std.
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40 Min
Nouilles aux œufs chinoises
1hod.
Briochettes aux pépites de chocolat
4h