Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La brioche
- 120 g de lait tiède
- 60 g d'eau chaude
- 3 c. à soupe de sucre en poudre
- ½ c. à café de levure boulangère fraîche
- 1 œuf
- 360 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de sel
- 30 g de beurre pommade
La garniture
- 6 saucisses de Francfort
- 50 g de ketchup
- 2 c. à soupe de sauce sriracha
- ½ oignon rouge, ciselé
- 2 oignons nouveaux, ciselés
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 1 piment rouge, ciselé
- 4 c. à soupe de grains de maïs en conserve
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe d'eau
-
50
g de mozzarella râpée
or 50 g de cheddar râpé
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3777 kJ / 905 kcal
- Protein
- 39 g
- Carbohydrates
- 79 g
- Fat
- 48 g
In Collections
Alternative recipes
Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc
3h 55 phút
Rôti de porc, chutney, légumes, purée de patates douces et sauce au vin
2h
Nouilles aux œufs chinoises
1 Std.
Churros maison et pâte à tartiner
1h 10 phút
Guirlach nougat
1 Std. 30 Min
Fraisier
15hod.
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min
Escargots à la pistache
21h
Croissants au beurre
16h 15min
Boulgour au poivron, au concombre et à la courge
45min
Cristallisation du chocolat
15 Min
Gnocchi à la sauce tomate, salade de brocoli - Sorbet aux fruits
35 Min