Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La brioche
- 120 g de lait tiède
- 60 g d'eau chaude
- 3 c. à soupe de sucre en poudre
- ½ c. à café de levure boulangère fraîche
- 1 œuf
- 360 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de sel
- 30 g de beurre pommade
La garniture
- 6 saucisses de Francfort
- 50 g de ketchup
- 2 c. à soupe de sauce sriracha
- ½ oignon rouge, ciselé
- 2 oignons nouveaux, ciselés
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 1 piment rouge, ciselé
- 4 c. à soupe de grains de maïs en conserve
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe d'eau
-
50
g de mozzarella râpée
or 50 g de cheddar râpé
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3777 kJ / 905 kcal
- Protein
- 39 g
- Carbohydrates
- 79 g
- Fat
- 48 g
In Collections
Alternative recipes
Pains à burgers américains
3u. 15min
Minipains façon bretzel
2h
Pâte à pizza italienne
2 Std. 5 Min
Etoiles amandes et caramel
1 Std. 15 Min
Ravioli de légumes
1 Std.
Chaussons salés à la caponata
No ratings
Trio de gressins
1h 40 min
Pain créole aux achards
1 Std. 15 Min
Cinnamon rolls au potimarron
3 Std. 20 Min
Pain au thym
1 Std. 15 Min
Ketchup maison
1h 10min
Chausson ricotta, poulet et coriandre
1 Std. 30 Min