Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le bouillon
- 1 dorade grise, entière (environ 800 g)
- 2 échalotes, coupées en deux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 100 g de vin blanc
- 1 tige de citronnelle fraîche
- 1 c. à soupe d'aiguilles de romarin frais
- 2 pincées de sel
- 1000 g d'eau
Les canederli
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 100 g de mie de pain
- 20 g de lait
- 1 c. à soupe de persil frais, équeuté
- 1 œuf
- le zeste d'un citron jaune, râpé
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- farine de blé, pour les canederli
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3423.7 kJ / 818.3 kcal
- Protein
- 95.8 g
- Carbohydrates
- 19.3 g
- Fat
- 36 g
- Saturated Fat
- 9.6 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 691.6 mg
In Collections
Alternative recipes
Pavlova gourmande aux fruits rouges
5 Std. 30 Min
Filet de dinde cuit vapeur farci à la ricotta, aux épinards et aux noix
2h
Gâteau marbré (végan)
1 Std. 20 Min
Poulet mariné aux herbes fraîches et salade printanière
2 godz. 40 min
Tajine de poissons au curry
45 Min
Trifle d'été à la ricotta et aux baies
30 Min
Smoothie bowl jaune
No ratings
Salade de scampis et de mangue (sans gluten)
No ratings
Crème d'haricots marocaine
35 Min
Houmous aux restes de légumes
10 min
Rghayef dial l'feran (crêpes feuilletées farcies)
1h 55min
Cake au chocolat vapeur glaçage façon rocher
2h 25 min