Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le bouillon
- 1 dorade grise, entière (environ 800 g)
- 2 échalotes, coupées en deux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 100 g de vin blanc
- 1 tige de citronnelle fraîche
- 1 c. à soupe d'aiguilles de romarin frais
- 2 pincées de sel
- 1000 g d'eau
Les canederli
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 100 g de mie de pain
- 20 g de lait
- 1 c. à soupe de persil frais, équeuté
- 1 œuf
- le zeste d'un citron jaune, râpé
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- farine de blé, pour les canederli
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3423.7 kJ / 818.3 kcal
- Protein
- 95.8 g
- Carbohydrates
- 19.3 g
- Fat
- 36 g
- Saturated Fat
- 9.6 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 691.6 mg
In Collections
Alternative recipes
Tarte aux nectarines et frangipane
1h
Zoodles au pesto de brocoli
No ratings
Spaghetti de courgette sauce bolognaise
40min
Cocktail pomme-fraise-gingembre
5 min
Porridge au yaourt et aux fruits rouges
10 min
Roulé de crêpe au chocolat (FR)
30 Min
Trempette boueuse au caramel (pour les monstres)
15 min
Brownies à la stout
45min
Salade carottes râpées
10 min
Salade de radis, carottes et coriandre (TM6)
15 min
Tahin
15 min
Mai tai
10 min