Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte d'amande
- 150 g d'amandes fraîches
- 150 g de sucre glace
- 1 blanc d'œuf
- 2 gouttes d'arôme d'amande amère
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire (n'importe quelle couleur)
- 150 g de cerneaux de noix
Le bain-marie
- 1000 g d'eau
Le caramel
- 300 g de sucre en poudre
- 1030 g d'eau
- 20 g de jus de citron
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 673.2 kJ / 161.1 kcal
- Protein
- 2.8 g
- Carbohydrates
- 17.6 g
- Fat
- 8.9 g
- Fibre
- 1.2 g
Alternative recipes
Sfouf (gâteau de semoule au curcuma et à l’anis)
55 Min
Couronnes des Rois aux fruits confits
17h
Brioche des rois
6小时 35 分钟
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5 godz. 35 min
Sorbet citron-estragon et biscuits à la noisette
12h 25min
Couronne des rois espagnole
3h
Amaretti aux amandes
25 Min
Croquants aux noisettes et amandes
50 Min
Cantucci
1 Std. 15 Min
Oreillettes au citron et à l'orange
1 Std. 30 Min
Nougats noirs
3h
Calissons d'Aix
24 godz.