Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le mélange de fécule de maïs
- 60 g de fécule de maïs
- 60 g de sucre glace
Les guimauves au pain d'épices
- huile en spray
- 2 ½ c. à soupe de gélatine en poudre
- 4 c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- ½ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
- ¼ c. à café de clous de girofle en poudre
- 115 g eau
- 185 g de sucre en poudre
- 185 g de sucre de canne complet non raffiné
- 115 g de sirop de maïs
- 30 g de mélasse
- ¼ c. à café de sel
- 5 blancs d'œufs
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 426.8 kJ / 102 kcal
- Protein
- 1.5 g
- Carbohydrates
- 24.8 g
- Fat
- 0.1 g
- Saturated Fat
- 0 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 41.1 mg
Alternative recipes
Roulé à la pâte à tartiner
25min
Petits pains aux figues
3h 40 min
Cannelés à la fleur d'oranger
14h
Longuets aux olives, chorizo et emmental
2sa 45 dk
Briochettes aux pépites de chocolat
4 Std.
Cake jambon et boursin
50min
Sablés d'antan
1 Std. 30 Min
Cookies aux pépites de chocolat
25min
Rochers coco
20 dk
Pain au lait (Simplicité)
2h 20min
Financiers pistache et framboise
35min
Donuts marbré
30min