Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les biscotti
- 250 g de sucre roux
- le zeste d'une orange non traitée, finement zesté
- 350 g de farine à pain
- 2 c. à café de levure chimique
- 2 c. à café de cannelle en poudre
- 3 œufs
- 80 g de raisins secs
- 80 g de fraises déshydratées
- 50 g d'amandes émondées
- 50 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
Les cuillères
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 274.6 kJ / 65.6 kcal
- Protein
- 1.6 g
- Carbohydrates
- 11 g
- Fat
- 1.9 g
- Saturated Fat
- 0.6 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 17.5 mg
Alternative recipes
Tiramisu choco-pistache en verrines
3 Std. 30 Min
Cake aux fruits secs
2h
Brocéliande (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
10h
Patoudas (biscuits fourrés aux fruits secs)
1 Std. 10 Min
Charlotte au pain de mie
2h 30min
Bonbons au chocolat et aux fruits secs
3 Std.
Gâteaux vapeur à l'abricot
45min
Paximadi (pain biscotte crétois)
9 Std.
Marinade épicée pour le poisson
10min
Sablés façon mendiants aux fruits secs
1h
Sachertorte à étages
8h 10min
Carré au citron, miel et huile d'olive
2h 30min