Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les biscotti
- 250 g de sucre roux
- le zeste d'une orange non traitée, finement zesté
- 350 g de farine à pain
- 2 c. à café de levure chimique
- 2 c. à café de cannelle en poudre
- 3 œufs
- 80 g de raisins secs
- 80 g de fraises déshydratées
- 50 g d'amandes émondées
- 50 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
Les cuillères
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 274.6 kJ / 65.6 kcal
- Protein
- 1.6 g
- Carbohydrates
- 11 g
- Fat
- 1.9 g
- Saturated Fat
- 0.6 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 17.5 mg
Alternative recipes
Amandes sucrées à la cannelle
25min
Biscuits au citron
55 Min
Petits fours aux amandes
30 Min
Petits chocolats à la liqueur
3 Std. 10 Min
Krachel (brioches à l’anis)
2 godz. 45 min
Bouchées aux pommes et aux noix
50 Min
Biscuits italiens aux fruits secs
35min
Kardemummabullar
5h
Biscuits chocolat et sésame
40min
Babka aux myrtilles
4 Std. 50 Min
Sablés façon mendiants aux fruits secs
1 Std.
Palmiers au sucre
1h 10min