Devices & Accessories
Cupcakes Red Velvet végans
Prep. 30 min
Total 4 h
12 morceaux
Ingredients
Glaçage au fromage frais végan
-
200 g de noix de cajou (trempés dans de l'eau chaude pendant 30 min. et égouttés)
-
100 g de sucre
-
30 g de jus de citron
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
100 g de crème de noix de coco (la partie crémeuse du lait de coco)
-
30 g de margarine végétalienne
Cupcakes végans
-
250 g de lait d'amande
-
40 g de vinaigre blanc
-
½ c. à café de sel
-
150 g de sucre
-
½ c. à café de colorant alimentaire rouge
-
120 g d'huile de tournesol
-
5 g de bicarbonate de soude
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
250 g de farine de blé
-
20 g de poudre de cacao
Difficulty
easy
Nutrition per 1 morceau
Sodium
247.9 mg
Protein
5.9 g
Calories
1642.1 kJ /
392.5 kcal
Fat
22.8 g
Fibre
2 g
Saturated Fat
6 g
Carbohydrates
43.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Délices végans
12 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Limonade d'automne/Sangria vierge
35 min
Donuts sushi
No ratings
Glace cheesecake aux myrtilles
14 h 35 min
Sirop de framboise fermenté
128 h 10 min
Smoothie bowl tropical aux framboises et aux graines de chanvre
15 min
Gâteau triple chocolat
2 h 30 min
Cheesecake au chocolat blanc
16 h
Biscuits au beurre de cacahuètes et aux pois chiches
35 min
Cupcakes au chocolat avec glaçage à la vanille et à la noix de coco
No ratings
Burger végétarien aux haricots
1 h 20 min
Rouleaux de crevettes Tempura
2 h 40 min
Cheesecake (avec cuisson)
7 h 20 min