Devices & Accessories
Flatbread turc
Prep. 15 min
Total 2 h 10 min
24 tranches
Ingredients
-
360 g d'eau
-
2 c. à café de levure déshydratée, émiettée20 g de levure fraîche émiettée
-
20 g de sucre
-
500 g de farine à pain et plus pour parsemer
-
20 g d'huile d'olive et plus pour graisser
-
1 - 1 ½ c. à café de sel selon votre goût
-
1 œuf légèrement battu avec 1 c. à c. d'eau, pour la dorure
-
½ c. à soupe de graines de sésame, toutes les couleurs pour parsemer
-
½ c. à soupe de graines de carvi pour parsemer
Difficulty
easy
Nutrition per 1 tranche
Protein
3 g
Calories
400 kJ /
96 kcal
Fat
2 g
Fibre
0.9 g
Carbohydrates
16 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Savoureux Flatbreads
10 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Cakes de thon faciles avec légumes verts et vinaigrette au citron
No ratings
Muffins aux champignons et au chocolat
1 h
Mille-feuille chocolat-caramel
No ratings
Pain complet, tartinade et boulettes de poulet
No ratings
Smoothie bowl jaune
No ratings
Smoothie bowl tropical aux framboises et aux graines de chanvre
15 min
Smoothie bowl vert aux baies de goji
No ratings
Petits pain coeurs
1 h
Biscuits aux amandes
1 h
Sauce Mojo (pour fruits de mer)
10 min
Brittle de noix
1 h 30 min
Dip au fromage végan
No ratings