Devices & Accessories
Flatbread turc
Prep. 15 min
Total 2 h 10 min
24 tranches
Ingredients
-
360 g d'eau
-
2 c. à café de levure déshydratée, émiettée20 g de levure fraîche émiettée
-
20 g de sucre
-
500 g de farine à pain et plus pour parsemer
-
20 g d'huile d'olive et plus pour graisser
-
1 - 1 ½ c. à café de sel selon votre goût
-
1 œuf légèrement battu avec 1 c. à c. d'eau, pour la dorure
-
½ c. à soupe de graines de sésame, toutes les couleurs pour parsemer
-
½ c. à soupe de graines de carvi pour parsemer
Difficulty
easy
Nutrition per 1 tranche
Protein
3 g
Calories
400 kJ /
96 kcal
Fat
2 g
Fibre
0.9 g
Carbohydrates
16 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Savoureux Flatbreads
10 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Cakes de thon faciles avec légumes verts et vinaigrette au citron
Nessuna valutazione
Muffins aux champignons et au chocolat
1h
Mille-feuille chocolat-caramel
Nessuna valutazione
Pain complet, tartinade et boulettes de poulet
Nessuna valutazione
Smoothie bowl jaune
Nessuna valutazione
Smoothie bowl tropical aux framboises et aux graines de chanvre
15min
Smoothie bowl vert aux baies de goji
Nessuna valutazione
Petits pain coeurs
1h
Biscuits aux amandes
1h
Sauce Mojo (pour fruits de mer)
10min
Brittle de noix
1h 30min
Dip au fromage végan
Nessuna valutazione